その他の疑問 自転車のタイヤは自転車屋さんに行けば交換してくれますかね?買って1年… 自転車のタイヤは自転車屋さんに行けば交換してくれますかね? 買って1年経つのですが20キロの娘、15キロの息子と50キロ越えの私と3人で乗ってます…パンクはしてないのですがタイヤの空気が抜け始める頻度が高くなりました💦そろそろ変えたいとおもうのですが変えてくれるんでしょうか…… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 自転車 息子 パン うに坊(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自転車屋さんで変えてくれますよ!ただ、在庫があるかわからないのでもしかしたら二度手間になるかもしれませんが😭 11月15日 うに坊 コメントありがとうございます! そうなんですね!!💦1度持って言って聞いてみます🎶ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!💦1度持って言って聞いてみます🎶ありがとうございます!