コメント
2児♂️の母親
異性ですよね?実父でも嫌です。私もたまに次男のおしりを触ったりかぷかぷすることありますが、自分自身親バカだなーと思っており二人きり以外では決してしません。
なおさん
え、、、。
口でお尻を甘噛みしたんですか?
私だったら縁切って、児童相談所に連絡します。
それぐらいのことだと思います。
性的虐待ですよ。
-
ここ♡
そうです。生まれた頃から、一緒にお風呂入ってカプカプしたい!とは言われてましたが、笑って聞き流してました💧
お風呂は子供がギャン泣きで実行できずで私が入ったのですが、やっぱりそんな事しないですよね?笑- 11月15日
-
なおさん
アウトですね。
子供を守れるのは母親だけなので、全力で守ってあげてください。
私だったら児童相談所と、警察には連絡しておきます。- 11月15日
-
ここ♡
旦那が認めててもですか?笑
価値観のずれ?
だと、旦那は言っていますが、、、笑- 11月15日
退会ユーザー
女の子ですか?
うちも娘のお腹をパクパクしてた時がありえ!?💦ってなりました💦
でも食べたいくらい可愛いのわかるので、もう何も思ってません😊
お義父さんも孫が可愛すぎてそのような行動になったのかなと思います。
嫌なら、やめて欲しいと伝えてみては?😊
らら
私も子供のお尻が可愛すぎてうわー、かじりたいって思いますがお尻はだめだと思ってやりません😂
義父さんの気持ちはわかるけど嫌ですね、、
今回は目をつぶって旦那さんをますわはきっちり説得してから義父さんに伝えてもらいます
旦那さんが納得してなければ意味ないし、義父さんに言える立場ではないので💦
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
可愛さの表現の仕方には幅広い種類がありますが。。。
極みでやって欲しくない第1位ですよね💦😭
人によっては許せる許せないが違うので、そこは配慮して欲しいですよね。
もしも私だったら、お義母さんに言います。気持ち悪かったと。
ままり
無理です。きもいです😩
義父は許せません。
はじめてのママリ🔰
自分の子のお尻なんかは可愛くてよくかじったりしてますが、我が子が義父にそんなことされると思うと気持ち悪いです🤮
いくら小さくてもありえないです💦
へこ
旦那が子供達にそれたまにしてますが、旦那ですら嫌悪感あります💦義父なんてもっての外です。
ここ♡
異性です異性です。義父なので。
何か、見えないところで何されるかわからない、気持ち悪い人としか見れないです、、、