その他の疑問 らくらくメルカリ便とかに詳しい方いますか?☺️⭐︎服が売れたのですが、ら… らくらくメルカリ便とかに詳しい方いますか?☺️⭐︎ 服が売れたのですが、らくらくメルカリ便で送る場合、何サイズで送ればいいんでしょうか?!多分、最終的には紙袋に入れて服のサイズまで小さくします⭐︎ セブンで発送する場合は、レジに持っていけばいいんでしょうか?!わかる方いたら教えてください😭😭💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 服 メルカリ ぺーこ🐻💜💚(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままリ 梱包後のサイズによります。 A4サイズ3cm以内ならネコポス コンパクトの専用箱に入るならコンパクト便 それ以外なら宅急便です。 セブンはバーコードをレジで出せば大丈夫です☺ 11月15日 ままリ これがらくらくメルカリ便の値段です! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
これがらくらくメルカリ便の値段です!