コメント
くらら
知ってると思いますがオーレンは本当にオススメです!うちの子もその年頃の時よく行っていました😊体沢山動かせるし最高です✨
たむ
それぞれの保育園がやっている、子育て広場は行っていますか??
オーレンや市民プラザよりも小規模で、わりと近所の赤ちゃん同士が集まっているので、友達も作りやすいかと思います!
-
はじめてママリ🔰
子育て広場全然言ってないです!!
調べて早急に行こうと思います!笑
市民プラザの方が作りやすいですかね?
あまり市民プラザは行かないので行ってみようと思います!
教えてくださりありがとうございます🥺🤍- 12月21日
はじめてママリ🔰
オーレンいいですよね✨
週何回くらい行ってましたか?
あとオーレンでママ友や子供のお友達できたりしますか?💦
私たち孤独でお友達募集中なんですがオーレンでは話す機会がないのでどうしたらものやら、、🥲
くらら
多くても週3で行ってました!
小さい子が多いし目を離さず見ているのでその際に話したり…ってくらいです😅子どもたちが同い年だったりすると話が弾みますが、気になる方がいたら近寄って話したりしてました😂💓
私もこっちにお友達全然いなくて😂生まれも育ちも上越市じゃないので初めはお友達いればな〜とか思ってました!無理に作るものでは無いですしそれもご縁だと思ってます❤一時期友達欲しくて知り合った方と数回会いましたが急にLINEもSNSもブロックされて疎遠になりました😂素敵な方と友達になれるといいですね🤗❤️❤️
はじめてママリ🔰
遅くなりました💦
私も週3くらいいってます😂
気になる人近寄っていったんですね!
私もそうしたいなぁ、、そうでもしないとママ友息子の友達ができないですしね🥲
勇気だして今度話しかけてみます✨
最近私もSNSで知り合ったママ友がいるのですがLINE等ブロックされそうな気がします😂
やっぱり直接話してお友達になったほうがいいですね😌💦
ほんとご縁ですよね!!
ご縁に期待してみます♡
色々教えてくださりありがとうございます🥺🤍