ココロ・悩み 3人目が欲しい、、🥲インスタやyoutubeで他人の赤ちゃんを見て可愛すぎて… 3人目が欲しい、、🥲 インスタやyoutubeで他人の赤ちゃんを見て可愛すぎて胸が締め付けられる😩💕 3人目が欲しくなるけど、冷静に考えたら無理だなぁ😩 今の家じゃ狭いし、早く働きに出てお金稼ぎたい気持ちもある、、 それに2人目産まれてからノイローゼになったから、またなりそうで怖い💧 みなさんの赤ちゃん可愛すぎて困るよ〜〜〜 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 お金 2人目 インスタ 🦉(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みみ わかりますー! 新生児また抱っこしたいー!ってなりますよね!!! 私も葛藤していますが、まだしばらく先でいいかなと思ってます!(^^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント