家事・料理 年中さんの遠足でのお弁当ってご飯はおにぎりにしてますか?それともその… 年中さんの遠足でのお弁当って ご飯はおにぎりにしてますか? それともそのまま敷き詰めてますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り お弁当 ご飯 遠足 ママリ(7歳, 9歳) コメント にゃー 保育園からおにぎり指定されました! 11月15日 にゃー 外で食べるからおにぎりの方が食べやすい為と書かれていました! 一つはオムライス!!と言われてたのでオムライスのおにぎりでした😂 11月15日 ママリ 指定とかあるんですね😱 食べやすいようにですかね? 11月15日 ママリ オムライスのおにぎりもいいですね💕 美味しそうです🤤 11月15日 ママリ おにぎりにしてるよー!! 11月15日 ママリ 敷き詰めてるよー!! 11月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
外で食べるからおにぎりの方が食べやすい為と書かれていました!
一つはオムライス!!と言われてたのでオムライスのおにぎりでした😂
ママリ
指定とかあるんですね😱
食べやすいようにですかね?
ママリ
オムライスのおにぎりもいいですね💕
美味しそうです🤤