12月におもちゃ王国に行く予定ですが、チケットの購入方法に悩んでいます。上の子はフリーパスを希望し、下の子も一緒に乗りたいのでフリーパスを考えていますが、同じように乗れるのか不安です。また、大人のフリーパスは使い回せるのか知りたいです。どうすれば良いでしょうか。
12月におもちゃ王国に行く予定です!そのときにチケットをどう買おうか悩んでます。上の子はフリーパスで。下の2歳の子はお兄ちゃんが乗れば一緒に乗りたがるのでフリーパスで。でも同じように乗れるのか?
大人はフリーパスは使い回せるのか?
色々考えるとどう買うのが良いのか分からなくなりました💦
ちなみに、岡山です。
- かーちゃん(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フリーパスは使い回せると思いますよ!
出す時に持ち主が変わってもわからないので😊
一緒に乗りたがるならお子さん2人フリーパスでもいいかもしれないですね✨
うちはまだ乗り物乗れないので室内あそびばかりしてました!
なので入場料のみでしたね🙄
かーちゃん
返信遅くなりすみません!!
コメントありがとうございます!
遊園地系は初めて行くので子どもたちが乗り物に乗れるのか分からないですが😅
大人はフリーパスは一人ぶんで良さそうですね😉
それと当日現地に行ってチケット買うので良いのか、事前にチケット買っておいたほうがいいのか…入場制限とかあるのかご存知ですか??
はじめてのママリ🔰
私は東条湖の方へ行きましたが入場制限は絶対ないだろうという過疎地でしたね…笑
全然現地で良いと思いますけどね🤔
乗り物は5歳の子なら乗れそうですけどね!
トロッコジェットコースター的なのとかメリーゴーランドとか🤔
あとおかあさんといっしょなどのコーナーありますが、そこは別で400円くらいだったかな?必要で、フリーパスは無効だったと思います🙄
かーちゃん
ありがとうございます!
天気も分からないし現地で買おうかと思います🎵
参考になりました😊