コメント
Rie
私はいつも伝えてます!!
パパなのも一応書いておきます!
退会ユーザー
必ず伝えておいたほうがいいと思います。
-
ここ
コメントありがとうございます😊
今連絡帳に書きました!- 11月14日
しゃー
園によって対応は違うかもしれませんが、通っている園は「仕事じゃなかった時に呼び出しの連絡を会社にして今日出勤じゃないですってなると色々大変なので、仕事以外の用事で預ける場合にはそのことをきちんと伝えてくれれば普通に預かります」と入園時、事前に話があったので、園には毎回素直に伝えています。仕事じゃないなら用事が終わり次第早く来れるなら来て欲しいとは言われますが、「お昼寝までさせほしい。おやつを食べさせてあげたい」等、相談すれば応じていただけました。
パパがお迎えということは伝えた方がいいと思います。私は口頭だと忘れちゃうので連絡帳等に書いておきます。
-
ここ
うちの園では仕事休みでも預かってくれて連絡先もその都度職場から携帯に変えてもらっています。
わかりにくかったかもですが、送りがパパでお迎えが私です😅
パパだと説明下手なのでさっき連絡帳に書きました👍- 11月15日
-
しゃー
すみません、送りとありましたね😳💦よく見ていませんでした😣帰りがパパということを書くのではなく、こころさんの病院に行くことを書くという意味だったのですね!
それがいいかもしれません😊
お気をつけて行ってきてください。- 11月15日
-
ここ
わざわざありがとうございます💦
- 11月15日
ここ
連絡帳に書いておこうと思います!