はじめてのママリ🔰
言われるたび「いつもありがとう」って答えるくらいで良いかと思いますよ!
向こうもそんなに深い意味ないかもだし🤗

ゴーヤママ
私ならありがとうございます!でも本当に恥ずかしいので💦私もインスタとか見て着ているのでオシャレじゃないです💦ハハハ〜くらいで返しますかね。笑
何だろう、、自分も褒めて欲しいから人のことを言うんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
言われるたび「いつもありがとう」って答えるくらいで良いかと思いますよ!
向こうもそんなに深い意味ないかもだし🤗
ゴーヤママ
私ならありがとうございます!でも本当に恥ずかしいので💦私もインスタとか見て着ているのでオシャレじゃないです💦ハハハ〜くらいで返しますかね。笑
何だろう、、自分も褒めて欲しいから人のことを言うんですかね?笑
「憂鬱」に関する質問
お仕事休みすぎて気まずいです。 先週の火曜日から下の子が発熱し、先週水曜日お休み。熱は下がったので金曜日出勤するともうすぐ勤務終わりってところで発熱でお迎え要請の電話で早退。まだ体調良くならず今週月曜もお休…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント