はじめてのママリ🔰
言われるたび「いつもありがとう」って答えるくらいで良いかと思いますよ!
向こうもそんなに深い意味ないかもだし🤗
ゴーヤママ
私ならありがとうございます!でも本当に恥ずかしいので💦私もインスタとか見て着ているのでオシャレじゃないです💦ハハハ〜くらいで返しますかね。笑
何だろう、、自分も褒めて欲しいから人のことを言うんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
言われるたび「いつもありがとう」って答えるくらいで良いかと思いますよ!
向こうもそんなに深い意味ないかもだし🤗
ゴーヤママ
私ならありがとうございます!でも本当に恥ずかしいので💦私もインスタとか見て着ているのでオシャレじゃないです💦ハハハ〜くらいで返しますかね。笑
何だろう、、自分も褒めて欲しいから人のことを言うんですかね?笑
「憂鬱」に関する質問
1歳9ヶ月男の子を自宅保育中ですが、ものすごく育てにくさを感じています…。 このくらいの月齢の子あるあるなのか、何か特性がありそうなのか率直なご意見を頂きたいです。 ◇気になること ・食べムラ、偏食がひどい。…
子供が痰がらみの咳が出てるときって 高確率で夜の咳込み&嘔吐があります。 今、まさにその状況です😣 夜が近づいてくる…すでに憂鬱です💔 みなさん、どのような心意気で乗り越えてますか?💧
義実家が遠方で 大型連休は混むし何泊もしたくないですし 旦那の兄弟家族も来ると思うと 憂鬱なので 普段の土日に一泊だけを 私から旦那に提案したら 感じ悪いですかね、、 上記の内容は言わず 車ですぐぐずる子供達と(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント