はじめてのママリ🔰
言われるたび「いつもありがとう」って答えるくらいで良いかと思いますよ!
向こうもそんなに深い意味ないかもだし🤗

ゴーヤママ
私ならありがとうございます!でも本当に恥ずかしいので💦私もインスタとか見て着ているのでオシャレじゃないです💦ハハハ〜くらいで返しますかね。笑
何だろう、、自分も褒めて欲しいから人のことを言うんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
言われるたび「いつもありがとう」って答えるくらいで良いかと思いますよ!
向こうもそんなに深い意味ないかもだし🤗
ゴーヤママ
私ならありがとうございます!でも本当に恥ずかしいので💦私もインスタとか見て着ているのでオシャレじゃないです💦ハハハ〜くらいで返しますかね。笑
何だろう、、自分も褒めて欲しいから人のことを言うんですかね?笑
「憂鬱」に関する質問
出産して3日目 一昨日から授乳が始まりましたが上手くできず、乳頭保護器を使っているのですが使い方が悪いのか出血し、昨日の夜から搾乳&ミルクでの授乳… 自分の産院は大部屋の人は授乳室で集団での授乳なのですが皆…
カブトムシの幼虫がぱっと見ただけて10はいます。 育てられないのでくばろうとおもっているんですが、そういう経験がある方、どうやって譲りましたか? 欲しい人に簡単な入れ物にちょっと土入れて渡す感じですか?😅 色々…
保育園児の運動会に上2人(小学低学年)も一緒に行きます。4時間ずっと保護者と一緒に見て下さいと言われているのですが絶対無理です、、言葉遣いも悪いし喧嘩でもしたらどうしようとか考えると憂鬱です。 預け先はないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント