コメント
りょーさん
発達障害の息子を育てています。
特別支援級に在籍していましたが、その中に自閉症の女の子がいて小3までは全く話さなかったのにその後急に話せるようになり今高校生ですが普通に話している子がいます。
成長が周りの子より遅いので心配もありますが気長に構えて見守ってあげてください。
投稿者さんのような優しいお母さんの元に生まれてきてくれたんですからきっと良い子に育つと思いますよ!
りょーさん
発達障害の息子を育てています。
特別支援級に在籍していましたが、その中に自閉症の女の子がいて小3までは全く話さなかったのにその後急に話せるようになり今高校生ですが普通に話している子がいます。
成長が周りの子より遅いので心配もありますが気長に構えて見守ってあげてください。
投稿者さんのような優しいお母さんの元に生まれてきてくれたんですからきっと良い子に育つと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
前に友人がSNSで「他人の幸せを喜べない」とか、落ち込んでるような呟きをいくつかしていました。しかし、その少し前に、私や他の友人のお祝い事も重なりグループLINEで報告もしていた為、その呟きを見て何とも言えない気…
働き出して人と関わるとストレスがやばい 今は辞めれんが人間扱いされない もうはっきり言って態度に出したほうがいいのかな 旦那も子供の精神面身体第一にしないし 怒鳴ってしまうほどむかつく 私が怒って子どもは元気…
周りより子供早く作った結果、友達いなくなってこの年末年始も予定なし 友達と最後に遊んだのいつだっけ 夫は私に子供預けたらいつだって飲みに行けるけど 私は預け先なくて行けず、その結果友達いなくて あーあ羨ましいな
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★☆
コメントありがとうございます🙇♀️
小3まで話せなかったのに普通にお話しできるようになる事もあるのですね!💦
うちは今年の7月(3歳10ヶ月)に自閉症の疑いありと言われてまだまだ私も勉強不足なのですが、周りとは比べず娘の成長だけを見ていきたいなと思います。
私は『もう4歳なのに…』とイライラしてしまうダメな母親なのですが…😭
励ましてくださり、ありがとうございました😌💓