コメント

まま
時間が解決するって言うのは本当です🥲

🐟
失恋辛いですよね😭
私の最大の失恋は中学生の時でしたが…もう失恋ソング片っ端から聞いて泣きまくってました😭😭好きな人が好きだったアーティストの曲、一緒にシェアして聞いた曲なんかも聞いてましたね~
1ヶ月じゃ到底立ち直れませんでした。
辛いけど、ひたすら泣いて向き合うのが私的には良かったです。後にも先にもあんなに泣いたのはこの時じゃないかなと。
今、当時の彼を思い出すと淡い気持ちが蘇ってキュンとします😊♡
-
ゆま
辛いです😭
8ヶ月の長いようで短い恋でした。
私も失恋ソング聞いて1人で大号泣してます😭
失恋した日は我慢できず子供達の前で泣いてしまい…子供達が、ママどうしたの?と一緒に泣いてくれました。
それから子供達の前ではふと思い出して泣きそうになっても、我慢してますが😭
私もこんなに泣いたのは中学生の時に失恋した時以来でした。
今、28歳ですけど久しぶりにこんな辛い恋をしたなぁと。
🐟さんはどれくらいで立ち直れましたか?😭
私はまだまだ時間がかかりそうです…- 6時間前
-
🐟
いいんですよ!泣くとスッキリしますから!翌日頭痛くなったりしますから水分とりながら泣きましょう😭✨
私は当時クラスは違ってましたが、同じ学年だったから卒業するまで引きずってましたね。
1年くらいはかかりました💦
卒業して物理的に会わなくなったら自然と…って感じでした。
成人式の時に再会しましたが、当時の話もして懐かしくもキュンキュンでしたね。- 6時間前
-
ゆま
本当にそれです!
泣きすぎて朝起きたら頭痛がやばくて気持ち悪かったです😭
私も1年くらいはかかりそうです…
彼がしているSNSを、こっそり見に行って何もなかったように過ごしているのを見て、いつか私のことは忘れてしまうんだろうなぁと悲しくなって余計に涙が止まらないですし、毎日していたLINEも1ヶ月前で止まっていて過去のやり取りを見るたびに涙が溢れてきて毎日泣いてばかりです😭- 6時間前

🐟
水分不足でそうなるので水分大事ですよ😊目も腫れますからゴシゴシ拭くより涙を抑えて拭くような感じがいいです!ちなみに鼻かみすぎても頭痛の原因です💦
見たい気持ちも分かりますが、見ると辛いですからね~💦あんまりおすすめはしないですね🥹🥹
-
ゆま
はい、水分ちゃんと摂るようにします!
ゴシゴシ拭いて何日かは目が腫れてました😭
仕事中はメガネして隠してましたが😭
そうですよね💦
私も見ないほうがいいのに…って思いながらも未練がましく見に行ってしまいます…
いつか、恋して良かったなぁと思えるように時間はかかると思いますけど、ゆっくり前に進んでいけたらいいなと思います。- 5時間前
ゆま
時間が解決してくれたらいいです😭
でも、まだまだ時間がかかりそうです…
毎日していたLINEが来なくなって、通知が鳴ると期待してしまう自分も居て…😭
まま
私は一年たってやっと立ち直れました!!時間はかかりますが、きっといい思い出になります!
ゆま
私もそれくらいかかりそうです😭
本当に大好きだったので…今でも大好きですし…
最後のLINEで「大好きでした、今でも大好きです。さようなら」っていう文章を送るのに手が震えました…
「返信はいらないです。」って送ったのでそれが彼との最後のLINEでした。
8ヶ月の長いようで短い恋でしたが、私もいつか恋して良かったなぁといい思い出にできる日がくるといいです😭