その他の疑問 ここで聞くの場違いかもしれませんが質問させて下さい。平野紫耀くんが… ここで聞くの場違いかもしれませんが質問させて下さい。 平野紫耀くんが着てる ソルトアンドマグスのこの服は スウェットなのでしょうか? それともロンTなのでしょうか? 同じ服欲しく、たまたま公式サイトを見るとサイズあったので思わずスウェットの方を購入しましたが、 スウェットもロンTも全く同じデザインなので どっちなのかな?と疑問になりました。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り サイト 服 マグ みるく(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 🕊 見た感じスウェットで合ってると思いますよ! ロンTほど薄く見えないですし😊 11月14日 みるく ありがとうございます😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます😌