コメント

はじめてのママリ🔰
こっちが最後になるように、渡すときに「毎年悩むの大変だし、これでプレゼント交換最後にしよー」って伝えたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
こっちが最後になるように、渡すときに「毎年悩むの大変だし、これでプレゼント交換最後にしよー」って伝えたらどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
1週間に1回くらい会ってた人がいます。その人とはインスタでやりとりしてたのですが、いつも返事がくるのをずっと気にしてしまいそれがしんどかったので制限かけてました。 すると昨日の夕方にメッセリクエストにメッセー…
一歳半の男の子がいますが、友達のおもちゃで遊びたがって、いつも譲られてしまいます。癇癪もひどいので相手にはいつも申し訳なく、頭を下げてばかりです。 ネットで検索したら、この頃の子供はおもちゃを媒介して人付き…
最初に謝ります。ごめんなさい。 私は戦争とか原爆とか広島とか、心の底から興味がないです。 子どもの頃から「へぇ〜」「どうでもいいわ」の感情です。 学校で習った事の知識はありますが、それ以上を知りたいとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
素直にそう提案するのもいいかもしれないです!
どうやって誤魔化したり相手の気分損なわないようにしよう、ってずっと考えてたのでストレートに伝えるなんて考えてませんでした!
すごく参考になりました♡