退会ユーザー
うちも最近までそうで、朝起きる時間、昼寝する時間、昼寝から起きる時間、夜寝る時間を決めたら前よりはすんなり寝るようになりました😳もうされてたらすみません💦

あや
うちも寝なくてさっき寝ました、、1時間以上かかった😭
イライラしますよね、、
退会ユーザー
うちも最近までそうで、朝起きる時間、昼寝する時間、昼寝から起きる時間、夜寝る時間を決めたら前よりはすんなり寝るようになりました😳もうされてたらすみません💦
あや
うちも寝なくてさっき寝ました、、1時間以上かかった😭
イライラしますよね、、
「寝ない」に関する質問
お昼寝しないと本当にイライラしてしまいます… 普段は保育園に行ってるので気にして無かったですが、里帰りで毎日一緒にいると眠くて眠いのにいたずらっ子で目が離せず寝れないしでストレスです🥲 毎日同じ時間にお昼寝…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
哺乳瓶、スパウト、スプーン拒否 完母ですが母乳分泌少ないと思われる。 軽い脱水なのかおしっこのいろが濃いです。 レンガのような尿酸塩?も出てます。 遊び飲みも酷くて完母ですが一日中まともに吸いません 唯一夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント