妊娠・出産 安定期の検診で男の子かも?と言われました。エコー写真を見て男の子っぽいかどうか気になります。 赤ちゃんの性別について。 いつもお世話になっております🥰 数日前、安定期に入ってから初めての検診でした。 エコーで先生に「男の子かも?」と言われました😳!! その時のエコー写真なのですが、男の子っぽいでしょうか? わかりづらかったらすみません💦 写真の文字は先生に言われた部位です。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 安定期 性別 赤ちゃん 男の子 検診 先生 エコー写真 ちゅみっこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子に見えます♡♡ 11月14日 ちゅみっこ コメントありがとうございます! 上の子は女の子で、お腹の中にいる時は恥ずかしがり屋だったのか8ヶ月すぎてやっと性別が分かったんです😂 男の子かものエコーは初めて見たので気になって💦 余談ですが、もし男の子だとして、つわりの種類に違いはあったかもですが、まだ軽いほうだったのには驚きました😳 男の子=つわり酷いイメージだったので😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみっこ
コメントありがとうございます!
上の子は女の子で、お腹の中にいる時は恥ずかしがり屋だったのか8ヶ月すぎてやっと性別が分かったんです😂
男の子かものエコーは初めて見たので気になって💦
余談ですが、もし男の子だとして、つわりの種類に違いはあったかもですが、まだ軽いほうだったのには驚きました😳
男の子=つわり酷いイメージだったので😂