ココロ・悩み 38.7℃の熱が続いている。抗体検査は陰性だったけど、明日まで続いたらPCR検査を受けるか悩んでいる。家族に迷惑をかけるのではないかと心配している。 あぁつらい38.7℃…… 抗体検査は陰性だったけど明日まで続いたら PCRかなぁ。旦那にも子供にも迷惑かけちゃうかなぁ インフルエンザならいいのになぁ、 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 陰性 体 まよ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もももも このご時世に熱出たりちょっとでも体調悪いと不安ですよね😭 早く良くなりますように。 11月14日 まよ ありがとうございます~😢 旦那からどーすんだよって言われるし家事はもう放置されてるしでメンタル来てました。。 コロナだったらと思うと友達にも言えないしでもつらいし、って感じで… ありがとうございます。善処します! 11月14日 もももも 友達にも言えないし、こういう時こそ旦那様には支えてほしいですよね…🥲 不安なやつであれば早めにPCR検査をした方がいいかと💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
ありがとうございます~😢
旦那からどーすんだよって言われるし家事はもう放置されてるしでメンタル来てました。。
コロナだったらと思うと友達にも言えないしでもつらいし、って感じで…
ありがとうございます。善処します!
もももも
友達にも言えないし、こういう時こそ旦那様には支えてほしいですよね…🥲
不安なやつであれば早めにPCR検査をした方がいいかと💦