退会ユーザー
普通に私も旦那も職場の人と飲みで焼肉行ってます😂もうそろ忘年会シーズンもあるし、なんなら職場の子連れの人と子供連れて焼肉とかも行きました😅

退会ユーザー
職場の人ならもういいかなと思います😂
この前旦那久しぶりに飲みに出てましたが、久しぶりだし楽しんで✨って感じでした😁
退会ユーザー
普通に私も旦那も職場の人と飲みで焼肉行ってます😂もうそろ忘年会シーズンもあるし、なんなら職場の子連れの人と子供連れて焼肉とかも行きました😅
退会ユーザー
職場の人ならもういいかなと思います😂
この前旦那久しぶりに飲みに出てましたが、久しぶりだし楽しんで✨って感じでした😁
「家族」に関する質問
家族で体調を崩し旦那は出張中。父が食材を届けてくれると言ってくれたのでお願いしました。子供のミルクもなくなりかけてるのでお願いしたのですがお金を渡す手段がありません 体調が悪くお金もおろしに行けずPayPayな…
自身が鬱病でしにたいや消えたいと頻繁に考えたりしてしまう方いますか?私の姉は昔から鬱病なのですが今も鬱病で治る兆しはありません。。カウンセリングも昔に行ったっきり行かなくなりました。鬱病はやはり治らないの…
旦那が仕事舐めてる 旦那は私の父の会社に勤めているのですが、簡単に有給を取ってきます。 私は今日休みなのですが、数日前から旦那が俺も半休取れそうだから夜ご飯食べに行かないか?と聞かれましたが、色々あり断りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント