退会ユーザー
片親です!
実母がフルタイムで働いてますが
あまり育児面では頼ってなくて
1人目も2人目も里帰りせず乗り切りました!
上の子の幼稚園とかの用事で下の子を見てて欲しい時は頼ってますがそれも半年に1度あるかないかって感じです!
退会ユーザー
片親です!
実母がフルタイムで働いてますが
あまり育児面では頼ってなくて
1人目も2人目も里帰りせず乗り切りました!
上の子の幼稚園とかの用事で下の子を見てて欲しい時は頼ってますがそれも半年に1度あるかないかって感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはお子さんが園でお友達に怪我をさせてしまったら菓子折り渡しますか?? 娘がお友達に傷をつけてしまったようです。 その前後は先生は誰も見ていなくて傷ついてしまった子が娘にやられたと言って発覚したようで…
子供の呼び捨てはどう思いますか? 小1女の子。 散々療育で呼び捨てはしないと教わったおかげで娘は全員の事を「ちゃん、君」呼びします。 ですが娘は同級生みんなから呼び捨て。 娘はコミュニケーションに大きい課題…
小学校4年生の娘が、 タブレットで性的な検索をしていたようです。。 先ほど担任から電話で伝えられました。 夏休み明け、みんなの履歴を見るよ、と伝えられていたそうなのですが、聞き逃していたのか、知らなかった、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント