妊娠・出産 妊活中です!チャレンジした日が10月30日とその後数回行い、金曜日にフラ… 妊活中です! チャレンジした日が10月30日とその後数回行い、 金曜日にフライング検査したところ陰性でした💦 今日予定日なのですが、また検査するか悩んでるのですが 予定日に検査された方っておられますか? 同じような経験された方おられましたら教えて下さい! 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 予定日 フライング レンジ 陰性 妊活 rin⭐︎str(2歳7ヶ月, 6歳) コメント mci 毎回予定日にフライングしてました😂 11月14日 rin⭐︎str きになりますよね!! フライングしすぎてすでに一箱ダメにしてるのでもう少したえてみます😂 11月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin⭐︎str
きになりますよね!!
フライングしすぎてすでに一箱ダメにしてるのでもう少したえてみます😂