サプリ・健康 産後2ヶ月くらいで抜歯したことある方いますか?痛み止めはカロナールか… 産後2ヶ月くらいで抜歯したことある方いますか? 痛み止めはカロナールかな?と思うのですが 抗生剤は飲めるのでしょうか? 産後だと寝不足続きでそれに抜歯してしまったら 回復するのが尚更遅くなりそうだなと心配です。 でも先生的には産後すぐにでも抜いた方がいいくらい 悪くなっているみたいです。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 産後 先生 寝不足 みい(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ちょっと違うんですけど、産後3ヶ月で全身麻酔の手術をしました! 計画手術だったので、先生に相談して痛み止めはカロナール、抗生剤も点滴しましたよ😊 11月14日 みい 大変でしたね🥺 そうなんですね! ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
大変でしたね🥺
そうなんですね!
ありがとうございます😭