※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理痛や生理前、起き上がっていられないくらいに体調悪くなる人います…

生理痛や生理前、起き上がっていられないくらいに体調悪くなる人いますか??
普段そこまで体調悪くならないのですが、今月そろそろ生理がくると思うのですが、疲れが取れず、ベッドから起き上がれないくらいに体調が悪いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪のような症状と 貧血や体の疲れに腹痛と頭痛がどっと来て生理前〜生理3日目くらいまではホントに起き上がれないほどしんどいです😭

ママリ

私も下の子1歳3ヶ月です。
起き上がれないまではいきませんが生理前かなりだるく体が重くて家の中では家事してる時以外基本座ってます😅
生理再開して3ヶ月なのですが今回体調がかなり不安定です。
まだ授乳もしてるし夜も起こされるので疲れも取れません💦
でも上の子の送迎習い事もありますしお弁当も作らなきゃでどうにかこうにか動かしてます。
私の場合外に出ると楽になります。何故かは分かりませんが…家がストレスなのかな?(笑)