コメント
ママリ
頭私もがふわーっとして、立ちくらみみたいなのがありましたね🥹赤ちゃんと犬を連れて散歩に行った途中でなったりして怖かったです😣お風呂中や散歩中というとやっぱり体に負荷がかかる時になるものなんでしょうかね🤔
産後3ヶ月くらいで落ち着いたような気がします😊
ママリ
頭私もがふわーっとして、立ちくらみみたいなのがありましたね🥹赤ちゃんと犬を連れて散歩に行った途中でなったりして怖かったです😣お風呂中や散歩中というとやっぱり体に負荷がかかる時になるものなんでしょうかね🤔
産後3ヶ月くらいで落ち着いたような気がします😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供からもらう風邪ってキツくないですか!? コロナでもインフルでもない風邪ですが、キツイ💧 おそらく息子の鼻風邪が移ったのかなと、、 息子は鼻水咳の風邪。熱はなし。 一方私は、 昨日の夜38.5まで熱が上がり関節痛…
生理時の体調不良やPMSなどで悩んでいる方いらっしゃいますか? 私は、PMSがひどく夫や子供にイライラして、 それが辛くて、生理始まったらお腹と腰が痛い という症状が、ここ2.3回はイライラはしなく生理中に、 吐き気、…
生理痛や生理前、起き上がっていられないくらいに体調悪くなる人いますか?? 普段そこまで体調悪くならないのですが、今月そろそろ生理がくると思うのですが、疲れが取れず、ベッドから起き上がれないくらいに体調が悪い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
そーなんですか😭
倒れたらどーしよ!と怖くなりませんか?😭
またならいかな?と怖くなったらまたなったりもします😭
さっきも、ベビちゃんの沐浴中になって😭
倒れないか怖いです…
この倒れそうになった時、どうしてましたか?もう横なって休むしかないですかね?
ママリ
怖いですよね😣大丈夫でしたか?
私は散歩中だったんで、一度立ち止まって休んで、フラーっとするのが少し治ったら帰るしか無いんで気力で帰りましたね😣その後は暫くは長距離散歩は控えました🥺
いつのまにか治ってたので私は病院は行かなかったんですが、ひどい場合は病院行ってもいいかもしれませんね🥺
倒れそうになったら休んで、もし沐浴中に頻発するようなら、なるべくご主人が居る時間に沐浴するとか何か対策した方がいいかもですね😣
な
外出してる時になるのも怖いですよね😭
沐浴中や、家の家事などしてる時が多くて😭
皿洗いなど、下見てる時など😭
またしばらくしたら落ち着いたり😭
またならないかな?なったらどーしよ?と考えたらなったり笑笑
考えすぎですかね〜💦