※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

産後1ヶ月ですが、頭が締め付けられてる感じやフワンフワンしてる感じ…

産後1ヶ月ですが、頭が締め付けられてる感じや
フワンフワンしてる感じになり、倒れないか怖くなった事ある方いますか?💦

最近、よくあって
さっき、1ヶ月の子供をお風呂入れてる時に
フワンフワンしてる感じがして、あっ!やばい!と思って急いで出ました。
しばらくしたら、落ち着いて、なっての繰り返しです😭

寝不足や疲れとかも関係ありますかね( ; ; )

コメント

ママリ

頭私もがふわーっとして、立ちくらみみたいなのがありましたね🥹赤ちゃんと犬を連れて散歩に行った途中でなったりして怖かったです😣お風呂中や散歩中というとやっぱり体に負荷がかかる時になるものなんでしょうかね🤔

産後3ヶ月くらいで落ち着いたような気がします😊

• な

そーなんですか😭

倒れたらどーしよ!と怖くなりませんか?😭
    またならいかな?と怖くなったらまたなったりもします😭

さっきも、ベビちゃんの沐浴中になって😭

倒れないか怖いです…

この倒れそうになった時、どうしてましたか?もう横なって休むしかないですかね?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

怖いですよね😣大丈夫でしたか?

私は散歩中だったんで、一度立ち止まって休んで、フラーっとするのが少し治ったら帰るしか無いんで気力で帰りましたね😣その後は暫くは長距離散歩は控えました🥺

いつのまにか治ってたので私は病院は行かなかったんですが、ひどい場合は病院行ってもいいかもしれませんね🥺

倒れそうになったら休んで、もし沐浴中に頻発するようなら、なるべくご主人が居る時間に沐浴するとか何か対策した方がいいかもですね😣

• 1時間前
  • な

外出してる時になるのも怖いですよね😭

沐浴中や、家の家事などしてる時が多くて😭
    皿洗いなど、下見てる時など😭

またしばらくしたら落ち着いたり😭
    またならないかな?なったらどーしよ?と考えたらなったり笑笑

考えすぎですかね〜💦

• 58分前