コメント
ママリ
頭私もがふわーっとして、立ちくらみみたいなのがありましたね🥹赤ちゃんと犬を連れて散歩に行った途中でなったりして怖かったです😣お風呂中や散歩中というとやっぱり体に負荷がかかる時になるものなんでしょうかね🤔
産後3ヶ月くらいで落ち着いたような気がします😊
ママリ
頭私もがふわーっとして、立ちくらみみたいなのがありましたね🥹赤ちゃんと犬を連れて散歩に行った途中でなったりして怖かったです😣お風呂中や散歩中というとやっぱり体に負荷がかかる時になるものなんでしょうかね🤔
産後3ヶ月くらいで落ち着いたような気がします😊
「サプリ・健康」に関する質問
食生活見直した方、何摂りましたか? 健康診断のコレステロール高すぎて食生活見直すつもりです😭😭 運動もしたいですが、足腰に持病があるので子供の登下校付き合うくらいしか出来なさそうです💦 産後に暴飲暴食しまくり…
PMDDの人いますか?😭 毎月排卵日頃〜生理開始頃まで、 イライラ、怒りっぽさ、めまい、興味のあること以外手につかなくなる、子供が話しかけてきても興味を持てない、集中力がなくなる等あり、今回特にひどいです… 産前…
医療関係者様、有識者様、教えてください。 父が膵臓癌、肝臓に多発転移、肺・リンパにも怪しい影 何もしなければ余命3〜6ヶ月とGW明けに言われました。 抗がん剤をはじめて今週金曜日3回目の投薬になります。 副作用は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
そーなんですか😭
倒れたらどーしよ!と怖くなりませんか?😭
またならいかな?と怖くなったらまたなったりもします😭
さっきも、ベビちゃんの沐浴中になって😭
倒れないか怖いです…
この倒れそうになった時、どうしてましたか?もう横なって休むしかないですかね?
ママリ
怖いですよね😣大丈夫でしたか?
私は散歩中だったんで、一度立ち止まって休んで、フラーっとするのが少し治ったら帰るしか無いんで気力で帰りましたね😣その後は暫くは長距離散歩は控えました🥺
いつのまにか治ってたので私は病院は行かなかったんですが、ひどい場合は病院行ってもいいかもしれませんね🥺
倒れそうになったら休んで、もし沐浴中に頻発するようなら、なるべくご主人が居る時間に沐浴するとか何か対策した方がいいかもですね😣
な
外出してる時になるのも怖いですよね😭
沐浴中や、家の家事などしてる時が多くて😭
皿洗いなど、下見てる時など😭
またしばらくしたら落ち着いたり😭
またならないかな?なったらどーしよ?と考えたらなったり笑笑
考えすぎですかね〜💦
ママリ
赤ちゃんを抱っこ紐してたんで、今倒れたら怖い!と思いました😣
下見てる時ってわかる気がします😳!目がまわるというか、自分の意思とは違う方向に倒れていくみたいな感じですよね🥺
あとやっぱりたくさん動いてる時になりますね🤔
私今産後9ヶ月なんですけど、かなり落ち着きました☺️前に比べたらほぼ無いです✌️
家事はほどほどに、休みながらやり過ごせばどんどん良くなっていくかもしれないですね😊お大事になさってください🙇♀️
な
赤ちゃんがいるって思うとこわくなりますよね( ; ; )プレッシャーというか💦赤ちゃんまで何かあったら…って考えたら怖くなり動悸もしました( ; ; )朝も沐浴中になったので、湯船に落としたら…と思って焦ってすぐ出ました😭
めっちゃわかります!!!
自分の意思とは違う方向に倒れそうなります笑
たまに、引っ張られてるよーな感覚にもなります💦
そーなんですね( ; ; )
私も産後1ヶ月で動きすぎなんですかね( ; ; )
家の事やらないと!っていつもなっちゃって( ; ; )
子供5人いるので、よく周りには
子供が学校行ってる時とか寝てる間に休める時に休んで!って言われますが
子供が寝てる間に家事も掃除もしないと‼️ってなってしまって笑
じっとできないというか、さぼれないというか( ; ; )
ママリ
お子様5人いらっしゃるんですか!それは休む時間確保大変ですよね😭同じ状況なら私も同じように家事しないと!って思うと思います!きっとお疲れなんだと思いますよ🥲
なおさらあまりにひどい場合は病院行って相談した方がいいですよね、多分倒れてママ居なかったら大変ですし🥺
ご主人にも相談して、ちょっと先生に相談してみてはと思いましたよ😣