子育て・グッズ お昼寝してしまったー😭朝から家事で疲れて寝てしまうと子供も寝てました… お昼寝してしまったー😭 朝から家事で疲れて寝てしまうと子供も寝てました😥 起こすと機嫌悪いのでそのままにしてると2時間くらい寝てます😭 いつもはお昼寝なしで20時就寝ですが今日は確実に遅くなりそう💦明日から幼稚園なのに😭 今から何か体力使うことできますかね!? みなさんなら何しますかー?? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り お昼寝 家事 幼稚園 体 ままり(妊娠35週目, 7歳) コメント 退会ユーザー とりあえず公園ですかね💦 というかお子さん起きてるのにままりさんがお昼寝してたんですか!? 11月14日 ままり そうです😂❗️一緒にソファでテレビみててわたしだけうとうとすることがあります❗️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです😂❗️一緒にソファでテレビみててわたしだけうとうとすることがあります❗️