コメント
ママリ
私去年2歳児担任で、おかあさんといっしょの「ぼよよん行進曲」踊りましたー!
みんなお気に入りでノリノリだったし、難易度もちょうどよかったです💡
ママリ
1歳児さんですが、アンパンマンのサンサンたいそうが可愛かったです。
とくにジャンプの振り付けは、みんな楽しそうで◎
-
ちゅら
サンサン体操人気ですよね!ありがとうございます😊
- 11月14日
ママリ
私去年2歳児担任で、おかあさんといっしょの「ぼよよん行進曲」踊りましたー!
みんなお気に入りでノリノリだったし、難易度もちょうどよかったです💡
ママリ
1歳児さんですが、アンパンマンのサンサンたいそうが可愛かったです。
とくにジャンプの振り付けは、みんな楽しそうで◎
ちゅら
サンサン体操人気ですよね!ありがとうございます😊
「担任」に関する質問
親がハッピー系?すぎて空気読めないと子供もそうなりますか?😓現在息子(小2)が不登校なのですが、お友達とそのお母さん(ママ友)の言葉で傷ついてます💦 6月から不登校だったのですが、夏休み中に担任の先生の協力も…
罪悪感です😭家でやる制作と幼稚園でやる制作は違うでしょうか? 2歳ちょうどの息子、幼稚園で行われている未就園児クラブ(全6回)に行ってます。 前回の最後に、次回はアンパンマンのお面を作りまーす!とお知らせがあり…
保育園の先生にこれを伝えていいでしょうか? うちの子は医師から紫外線には気をつけて生活するように指導されており、外での活動はラッシュガードの着用を園にお願いしています。 しかし、クラス担任(大ベテランの先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おかあさんといっしょで人気のある曲です💡ママウケも良いですよ〜😆❣️
おかあさんといっしょでたまに流れるので、それを録画しておいて振り付け完コピで使いましたよー!
よければぜひ💕💕
ちゅら
初めて聴きましたが、とても良い曲ですね!候補にします✨