お金・保険 焼津市の幼稚園、私立、公立ともに入学時どれくらいお金かかりましたか? 焼津市の幼稚園、私立、公立ともに入学時どれくらいお金かかりましたか?? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 幼稚園 私立 公立 お金 焼津市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私立ですが、 願書出す時に3万 制服とか必要なもの色々揃えて5万円くらいですかね☺️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ どこも市内だとそんな感じなんでしょうか?? 公立幼稚園だともっと安かったりがあったりしますかね?🥺 11月14日 退会ユーザー 公立は周りに行ってる人いなくて分からないです😭💦 私立ならこんなもんかなーとは思いますが、制服こだわってたり高いところはもっとするかと! 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
どこも市内だとそんな感じなんでしょうか??
公立幼稚園だともっと安かったりがあったりしますかね?🥺
退会ユーザー
公立は周りに行ってる人いなくて分からないです😭💦
私立ならこんなもんかなーとは思いますが、制服こだわってたり高いところはもっとするかと!