子育て・グッズ 相談させてください。昼寝している赤ちゃんを移動させるのに、クーハン… 相談させてください。 昼寝している赤ちゃんを移動させるのに、クーハンは良いですか? 日中は基本リビングで過ごしますが、上の子と昼寝する時は寝室で寝ます。 そのまま抱っこは起こしてしまいそうなので、何か持ち運んでそのまま寝られるものを探しています。 おすすめのものがあれば教えてください。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ほのち クーハン使ってましたよ😊 便利でした✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント