食欲が増し、満腹感がなくなりました。1日の食事内容を教えてください。
急に食欲が出るようになり、食べてもお腹いっぱいと感じる事がなくなりました😭
よろしければ皆様1日の食事を教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
もしかしたら出産間近かもしれませんね😳
私も1人目2人目出産間近な時に急に食欲がでてお腹いっぱいって感じ無くなりました!
私は生産期に入ってたらもう産まれるし体力つけなきゃだし〜って思って普通に気にせず食べまくってました😅
はじめてのママリ🔰
私も生まれる直前はどれだけ食べてもお腹いっぱいって間隔はなかったです🤣焼き肉もモリモリ食べてしまってました。気にしなくてもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お腹が下がったってことですかね😢?
先週までは胃が圧迫されており全然食べれなかったんです…。
初期の頃、こんな感じで食べても食べてもお腹いっぱいにならなかったのと口が不味くて食べていたら
食べ過ぎ?で吐いてそれ以来怖くてセーブしてしまうようになりました😭
でもお腹すいて仕方ないです🐷- 11月14日
かなっぺ
私も、ちょうど同じくらいの週数で、めちゃめちゃ食欲出てきました❗️つい先週までは、胃が押されて一度に食べれなかったのに。。
体重増加も気になりますので、食事量は増やさずに、、
と思ってますが、おやつとかつまみ食いとかしちゃってます😂✨
-
はじめてのママリ🔰
お腹下がってきたんですかね!?👶🏻
同じです…。食欲と胃のキャパが比例してなかったです…。
甘い物が無性に食べたくなりずっと甘いもの貪り食ってます…🐷- 11月14日
ゆーゆー
めちゃめちゃわかります❗️私36週入ったあたりから凄いお腹空くようになりました💦
私は妊婦高血圧で入院して一度退院しているので(野菜)7対お肉、果物3の割合、ご飯は150gほどの目安で食べるようにしてます!(病院がこのぐらいでした)
大丈夫な方は大丈夫ですが後期はいきなり高血圧症になる方もたくさんいるので塩分高いおやつとか食事は控えた方がいいと思います!💦
はじめてのママリ🔰
お腹が下がったってことなのでしょうか?😭😭😭
初期の頃食べづわりで食べすぎて吐いたのが怖くて自分でセーブしてしまうようになったのですが…
お腹がすいてどうしようもなくて🐷💦