妊娠・出産 つわりピークは過ぎたけど、まだ胃の不快感が続く。12週に入れば少し楽になるかな。体調が戻る日を待ちながら、子どもとのお出かけができなくて悲しい。 ずーっと胃がむかむかする~😭😭 つわりピークは落ち着いたし吐くこともなくなってきたけど すっきりしない!! いまだに寝たきりで子どもとおでかけもできない😭😭 あと少しで12週…12週入れば少し落ち着くかなぁ😭😭😭 妊娠前の体調がいい自分を忘れました…😖 あと少しだと思って頑張る頑張る…😭😭😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠前 体 おでかけ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント みぃまま 私もつわり中でまだ吐いてはないですが1日中ムカムカしてます😭 寝たきりで家事も育児もほぼできず、子供を遊びに連れて行けないのが1番苦痛です😭 もう少しお互い頑張りましょうね😢 11月14日 はじめてのママリ🔰 吐くのも辛いですがむかむかするのも 辛いですよね~😭😭こどもの相手ができないのも辛いです😢 あと少しあと少し…頑張りましょう😭 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐くのも辛いですがむかむかするのも
辛いですよね~😭😭こどもの相手ができないのも辛いです😢
あと少しあと少し…頑張りましょう😭