はじめてのママリ🔰
洗ってないです😂

退会ユーザー
うちは赤ちゃんのうちは、肌に触れるもの(洋服、ハンカチ、ブランケットなど)は一度洗ってから使用してました。

🪿
洗いました☺️子供の物だけは使用する前に洗ってます!

あん
子供の物に関わらず、使う前に必ず洗います😊
はじめてのママリ🔰
洗ってないです😂
退会ユーザー
うちは赤ちゃんのうちは、肌に触れるもの(洋服、ハンカチ、ブランケットなど)は一度洗ってから使用してました。
🪿
洗いました☺️子供の物だけは使用する前に洗ってます!
あん
子供の物に関わらず、使う前に必ず洗います😊
「ベビーカー」に関する質問
関西エリア住まいです。 先日、用事があって子供と電車に乗って出かけた時のことです。(途中駅で親と待ち合わせ) まだ人の多い時間帯ということもあり、車内はまぁまぁ混んでいました。ベビーカー専用スペースがある車…
どっちのタイプを買おうか悩んでます。 最近上の子がよく歩くので下のでもいいんですがお出かけをするとベビーカーでお昼寝することが多いのでそう考えると上のタイプがいいんですが…… 下のタイプにしてリアシートも購入…
2人乗りベビーカーオススメありますか? 上の子が最近よく歩くのでガッツリベビーカーじゃないやつで大丈夫です!前は出来れば4ヶ月頃から座れるやつがいいです!それか6ヶ月頃からのでも大丈夫です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント