はりー
100均のフックをベビーカーに付けてるのでそこに掛けてます☺️
あまりに重い物買う時は肘のとこに掛けますが💦
初めてのママリ
片手にベビーカー、片手にカゴ持ってました😊
そこそこの月齢になったら抱っこして、カゴはカートに乗せてました🛒
はりー
100均のフックをベビーカーに付けてるのでそこに掛けてます☺️
あまりに重い物買う時は肘のとこに掛けますが💦
初めてのママリ
片手にベビーカー、片手にカゴ持ってました😊
そこそこの月齢になったら抱っこして、カゴはカートに乗せてました🛒
「買い物」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
ショックです。 昨日、Honeysでアウターを購入しました。 試着した時はこれでいいかなぁと思ってその場でタグを切ってもらって着て帰ってきました。 後で購入履歴を見たところLサイズになっていて、てっきり大きめに作ら…
何もしない旦那が家にいるのが苦痛です 言った時だけしかしない、 旦那は家が散らかろうが家事しなくても困らないから 私がしないと終わらない片付かないっていう 逃げ場のない状況がしんどいです 私は育休中で、旦那は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント