コメント
ママリ
冬生まれの次女ですが、1ヶ月過ぎでほぼ毎日公園1.2時間くらいは連れ出してましたよ😃
おくるみやもこもこブランケットでぐるぐる巻きにしてベビーカーで。
2人目以降の子はもうそれが宿命でしょうね💦
ママリ
冬生まれの次女ですが、1ヶ月過ぎでほぼ毎日公園1.2時間くらいは連れ出してましたよ😃
おくるみやもこもこブランケットでぐるぐる巻きにしてベビーカーで。
2人目以降の子はもうそれが宿命でしょうね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ娘の離乳食が始まります。 現在ティファールのブレンダーがあり、離乳食用の小さいブレンダーもあるので基本それで作り置きして冷凍保存しようと思っていますが、その場合すり鉢やこし器は必要ないですか? また…
保育園 胃腸炎 嘔吐恐怖症 1歳の娘が保育園に通い始めて初めての冬を迎えました。 今日先生から、お腹の風邪が流行り始めたので気をつけてくださいと言われました😩 私は嘔吐恐怖があり、大人が吐いているのはもちろん…
1歳半前後のお子さん、絵本読んでて悲しくて泣いたりしますか? 『ノンタンおよぐのだいすき』という絵本ご存知の方いますか? ノンタン達が海で遊んでると、ちびっ子カメ🐢がママとはぐれて泣いていて、ノンタン達は色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
やっぱり仕方ないですよね😅
ありがとうございます🙇