※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい☺︎
子育て・グッズ

公園で遊具から倒れて頭と腰を打ち、痛みを感じる女性。痛みは続いており、病院に行くべきか悩んでいます。

昨日公園でタコ型のコンクリートみたいに硬い遊具の滑り台で、バランス崩して横に倒れて滑り降りてきたんですけど、その時に頭と腰を打ったみたいで…
打った瞬間がちょうど見えない角度で、見える時にはもう横に倒れて滑り降りてきて…油断しました。。🥲
泣いてもなく、ここ(頭)打ったって伝えてきただけで、
見たら少し赤くなっていたのですが、その後も機嫌良く遊んで帰りました。
昨夜寝る前に今痛くない?って聞いたら、思い出したからなのか痛いって言ってて…
そのまま眠りについたのですが、硬い遊具だったので、思い返せば打った瞬間も見れていない分、だんだん心配になってきて😭😭😭
病院にいくべきでしょうか…?💦
嘔吐などはないです。

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

その感じなら、私は行かないですね💦

行った所で、レントゲンとかも撮ってもらえないと思うので…(撮る方が子供には負担かと)

同じような遊具ある公園行きますが、けっこうしょっちゅうぶつかりがちですし😅

はじめてのママリ🔰

それくらいでは行かないです🤔