コメント

みん
出してはもらえると思います。2ヶ月でRSを上の子からもらってきてしまった時は、たん切る薬や気管支を拡がるお薬などもらってました!
みん
出してはもらえると思います。2ヶ月でRSを上の子からもらってきてしまった時は、たん切る薬や気管支を拡がるお薬などもらってました!
「病院」に関する質問
明日、帝王切開のためお昼に入院します。 母が病院まで送ってくれるので、家でパパと2歳の双子とばいばいします。その時双子と離れるのが寂しくて泣いてしまいそうです。双子は私のこと大好きでどこか行くのもついて来た…
週半ばくらいから咳をしています。 病院に行ったら、風邪との事でカルボシステインとアスベリンを処方されました。 月曜までの薬であんまり改善されず….という感じです。 熱とかもなく、咳以外は元気です。 そして今、寝…
生後10ヶ月になったばかりで卵のアレルギーチェック終わってません。今たしか卵白5g?くらいまで進んでるのですがそれ以上進めません🥲 平日は保育園、土曜は午前中しか病院やってないし祝日は保育園休みでも病院も休みだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
上の子が新生児の時は風邪引いたこと無かったので全然わからなくて🥲