産婦人科・小児科 上の子の風邪が移ってしまい、金曜日から咳と鼻水がでています。病院に… 上の子の風邪が移ってしまい、金曜日から咳と鼻水がでています。 病院に行ったら新生児でも薬を処方してもらえるのでしょうか😟 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 病院 新生児 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント みん 出してはもらえると思います。2ヶ月でRSを上の子からもらってきてしまった時は、たん切る薬や気管支を拡がるお薬などもらってました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 上の子が新生児の時は風邪引いたこと無かったので全然わからなくて🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
上の子が新生児の時は風邪引いたこと無かったので全然わからなくて🥲