※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家事・料理

昨日の夜9時ごろに作った息子のおかずと米をタッパーに小分けして、粗熱…

昨日の夜9時ごろに作った息子のおかずと米をタッパーに小分けして、粗熱とれてから冷蔵庫に入れて、冷めてから冷凍庫に移そうと思っていました。今起きて、冷凍庫に移すの忘れていたことに気付きました。
今から冷凍庫に移して冷凍したら、今週1週間食べさせても大丈夫ですかね?😭
冷蔵庫にずっと入れてたものを時間たってから冷凍したらダメなのかな、、と思って。

コメント