2ヶ月の息子はベビーカーでお出かけ中、すぐに寝てしまう様子。外からの刺激を受けたいと思っています。
生後2ヶ月の息子を育ててます!
同じくらいの月齢のお母さん、教えてください!
お子さんはベビーカーでのお出かけの時どのような様子ですか??
外気浴をしようとベビーカーでお散歩に行くのですが、すぐに寝てしまいます…(°_°)
アーでもなければウーでもなく、反応した!?と思えばしゃっくりでした😂
キョロキョロもあまりせずおとなし〜くしてます(о´∀`о)💦
あまり目も見えてないと思いますが、どうせなら外からの刺激を受けて欲しいのになぁと思ってしまいます(*´Д`*)
- ゆーも(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
おみ
こんにちは!
私も2ヶ月の息子と過ごしています★
ウチの子もベビーカーに乗ると
すぐ寝ちゃいます( ´∀`)
りお
2ヶ月の娘を育ててます♪
娘は振動が気持ちいいのかベビーカーでもチャイルドシートでも暫くすると寝ています😃
-
ゆーも
コメントありがとうございます♡
うちも確かにチャイルドシートでもすぐに寝ます(°_°)!- 10月14日
退会ユーザー
うちの子も寝ますよ( ´ー`)
しばらくきょとんとした顔で私を見ていますが、振動が心地いいのか、いつのまにか寝てます✨
-
ゆーも
やっぱりみんなそうみたいですね(*^o^*)- 10月14日
プリンセスリボン
うちの息子もベビーカーとチャイルドシートに乗せると寝ます💦揺れが心地よいんですかね(๑›‿‹๑)
-
ゆーも
みなさん同じようでなんか安心しちゃいました(о´∀`о)- 10月14日
はーたろう
2ヶ月の男の子を育ててます!
うちも同じです(^^)
抱っこ紐、チャイルドシートでもすぐ寝ます。
お散歩しても寝てるのでママとしては残念ですよね>_<外みてー!って思っちゃいます!
-
ゆーも
そうなんです!
せっかく準備して来たんだから〜ってなっちゃいます(*´-`)- 10月14日
chanmama
2ヶ月の女の子のママです ◡̈
同じく、ベビーカーに乗ると 寝ちゃいます ^^;
チャイルドシートや 抱っこ紐でも、振動が心地いいみたいで 気付けばぐっすりです ^^
ギャン泣きしてるときに外に連れ出すと 泣き止むので、外の空気や風も感じてはいると思うんですけどね ^^
-
ゆーも
やっぱり外の風は気持ちいいんですかね(*^^*)- 10月14日
ちゃみこ☆
うちもすぐねちゃいます
寝てても耳から音は聞こえてるから外からの刺激を受けてるみたいですよ
-
ゆーも
寝ててもがっかりせずこれからもお散歩連れていってあげたいと思います(*^^*)- 10月14日
ミー*・゜゚・*
私も2ヶ月の息子と過ごしてます。
息子はベビーカーが最近嫌なのか
乗せようとするとギャン泣きし始めるようになってしまい(>_<)だけどしばらく散歩してる間に外にでてるのが気持ちいいのか?
私に抱っこしてもらえないのを諦めてしまって寝てるのか? 寝てしまいます。
-
ゆーも
ママの抱っこが好きなんですね(*´-`)♡- 10月14日
yunamama
ベビーカーに乗せた瞬間ギャン泣きします😱😱そのもま5分くらい歩くとキョトンとしてキョロキョロします。
揺られて気持ちいいのか、寝てしまいます。
-
ゆーも
キョトンからのキョロキョロいいですね(*´-`)♡
うちはお地蔵さんみたいに固まったままです!!- 10月14日
ゆーも
やっぱり揺れが気持ちいいんですかね(*´Д`*)