コメント

moon
そのままで大丈夫です👍
お腹や背中があったかいなら問題ないので、そのまま寝かせてあげてください😌

ママリ
お腹と背中が暖かければ手足は体温調整して冷たくなってるだけなので大丈夫ですよ😊
赤ちゃん手足すごい冷たくてビックリするし不安になりますよね😭
うちも手足冷たすぎない!?ってくらい赤ちゃんの時は冷たかったですよ😅
-
a
ありがとうございます安心しました。
- 11月14日
moon
そのままで大丈夫です👍
お腹や背中があったかいなら問題ないので、そのまま寝かせてあげてください😌
ママリ
お腹と背中が暖かければ手足は体温調整して冷たくなってるだけなので大丈夫ですよ😊
赤ちゃん手足すごい冷たくてビックリするし不安になりますよね😭
うちも手足冷たすぎない!?ってくらい赤ちゃんの時は冷たかったですよ😅
a
ありがとうございます安心しました。
「新生児」に関する質問
生後6ヶ月になります。 これって乳児湿疹ですかね? 3日ほど前に突然現れました😓 顔は全体的に 耳の裏やお腹とあります。 先に湿疹ができたのは顔で、 新生児の時にもらった塗り薬ですぐにマシになったんですけど 今…
新生児がいます23日目の子です さっき沐浴に入れている時、背中を洗う際張っていたお湯に赤ちゃんの顔が付いてしまい、顔が水面に着いた時、赤ちゃんは泣いていて口を開いていた為、ブクッという音がして水を飲み込んで…
吐き戻しと嘔吐の違いってなんですか? 生後3ヶ月の子がいて、新生児の頃から吐き戻しは多かったです。最近少し吐き戻しが落ち着いたかと思いきや、けっこうな量を戻しました。 戻したあともケロッとしてます。熱もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます助かりました。