コメント

もちごめ
私も2子出産後に1ヶ月で生理再開し、2回目までは安定してきてたのですが…それ以降は2ヶ月空いたりとばらばら周期です。
産後はホルモンバランス崩れるので今のうちはまだそんなに気にしなくて良いと思いますよ😌
でもいつくるか読めないのが面倒ですよね😂予定も立てづらいし😅
もちごめ
私も2子出産後に1ヶ月で生理再開し、2回目までは安定してきてたのですが…それ以降は2ヶ月空いたりとばらばら周期です。
産後はホルモンバランス崩れるので今のうちはまだそんなに気にしなくて良いと思いますよ😌
でもいつくるか読めないのが面倒ですよね😂予定も立てづらいし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょくちょく私の地雷を踏む友人について その中の一つで、私は不妊治療で授かったのですが その友人は、彼氏はいたけど結婚はしていなくて不妊治療についてもお話はしてました。 妊娠した報告をすると、「〇〇より先に自…
結婚当初、賃貸に住んでいて安かったってこともあり、でも安すぎて空気重いので、不動産に訳ありですか?って聞いたら、笑顔でありません!って言われたので、契約したのですが、住んで間もなく、玄関ドア開く音、等色々あ…
今新幹線に乗ってます 隣の親子が3人席で4人座ってます 一人の席に子供が二人座ってます それはいいんですか? 4人なら4人席取らなくてもいいんですか? 座れたらいい感じですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
私も同じく産後1か月で生理再開しました😓
ホルモンバランスのせいなんですかね😅
今まで順調に来てたし
検査しても陰性で
1人で焦っていました😅
外に行く時はずっとナプキンつけています。💦
ナプキンが勿体無いので
早く来て欲しいです🤣💦