妊娠・出産 胎児スクリーニング後に腹痛があります。下腹部が張っていて、痛みが続いています。病院に行くべきか相談です。 【胎児スクリーニング後の腹痛】 先日胎児スクリーニングをしたのですが、 その時、お腹のいたるところをグリグリと エコーの機械で押されて痛くて、 そこから二日、腹膜が痛いです💦 エコー時にイテテテと感じたところが 今も痛い。 流石に内出血とかはないですが、 腹膜が痛いです。 そして下腹部が張ってる気がします。 そんなことあった人いますか⁉️ どれぐらいの下腹部痛で病院に行くべきでしょうか⁇ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 エコー 内出血 ままん コメント 退会ユーザー 大丈夫です😁私も毎回そうでしたよ! つるような痛みやうずくまる痛みなら病院です! 11月14日 ままん コメントありがとうござます‼️ つるような痛みやうずくまる痛みではないので様子を見てみます‼️ すごく不安な中でしたがコメントいただき、少し落ち着きました。ありがとうございます❣️ 11月14日 退会ユーザー あまり続くようでしたり痛くて立ち止まったりとかも一度電話したほうがいいと思います😭😭 11月14日 ままん わかりました‼️ ありがとうございます✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうござます‼️
つるような痛みやうずくまる痛みではないので様子を見てみます‼️
すごく不安な中でしたがコメントいただき、少し落ち着きました。ありがとうございます❣️
退会ユーザー
あまり続くようでしたり痛くて立ち止まったりとかも一度電話したほうがいいと思います😭😭
ままん
わかりました‼️
ありがとうございます✨