ゆゆ
上の子がまさに赤ちゃんが嫌いでした。
産まれてからも泣いてるのを見ると、そんなに泣かれると私も悲しくなると泣いてました。
数ヶ月は無理して慣れようとしてオムツ替えてくれたりしてましたが、
笑うようになってたからは可愛いーー可愛いーー♡と言ってます!
ゆゆ
上の子がまさに赤ちゃんが嫌いでした。
産まれてからも泣いてるのを見ると、そんなに泣かれると私も悲しくなると泣いてました。
数ヶ月は無理して慣れようとしてオムツ替えてくれたりしてましたが、
笑うようになってたからは可愛いーー可愛いーー♡と言ってます!
「2人目」に関する質問
3歳男の子のママです。 先日、パパに『ママ?もっと子どもと遊んであげて欲しい。本を読んであげたりパズルをしてあげて欲しい』と言われました。 家事をしていて時間がある時はなるべく遊んでいたつもりでした。 わたし…
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
1人目34歳になる歳、2人目36歳になる歳に出産したんですが、世間的に遅いですよね? 夫が不妊治療反対してたせいでスタートが遅れてしまい、四年経ったいまでも夫に対して恨んでしまっています。 しかも向こうが不妊の原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント