コメント

maman
入らんから3日で着床は有り得ないので、排卵日がズレたとしか考えられません。
3日前は排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?
maman
入らんから3日で着床は有り得ないので、排卵日がズレたとしか考えられません。
3日前は排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?
「陽性」に関する質問
計算がわかりません‥ 生理が来ないのもストレスのせいと思い込んでたので 気付くのが遅れて5月になって妊娠検査の陽性でました。 最後の生理予定日が1月20〜25日のどこかだったのですが 今自分が妊娠何週かわかりません…
生理予定日3日前です。 あまりにいつもと違うので、気になって夕方にフライングしましたが、陰性でした、、 もう陽性に変わることはなさそうでしょうか、、? 前の妊娠の時はこのタイミングではもう出ていた気がしたの…
保育園のコロナについてです。 上の子が発熱があり、コロナ陽性で 下の子が全くの無症状なのですが下の子は 保育園普通に行かせてもいいんでしょうか? 兄弟にコロナが出たら、検査はしないといけませんか?
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️
排卵後だから陽性なのかな〜と思ってるのですが、10日が排卵日で検査薬陽性でした。
ただ排卵日前後にいつもある感じのおりものじゃなかったのと、今日 もう1回 検査薬してみた感じです🤔
排卵日の前に何回か行為があったのですが、おりものがなくてもしかして無排卵の月があるのかなーと思ったり💦