子育て・グッズ お子さんが就学前に算数検定受けた方いますか?もしいらしたら、対策や試… お子さんが就学前に算数検定受けた方いますか? もしいらしたら、対策や試験の感想、その後のステップなど教えていただけたらありがたいです🙇♀️ (数字マニア年少長男の受験を検討中です) 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 受験 男 ひろ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ うちの子ではないんですが、友達の年長の子が、11級受けてました✨ ほんとはもう少し上の級でもできるそうですが、まずは成功体験から、と11級で満点だったそうです! 11月13日 ひろ そうなんですね!年長さんだと試験も受けられそうですね😊 回答ありがとうございます♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですね!年長さんだと試験も受けられそうですね😊
回答ありがとうございます♪