妊娠・出産 今日は健診でした。体重が先月より1.5キロ増えてて、少し気をつけてねと… 今日は健診でした。体重が先月より1.5キロ増えてて、少し気をつけてねと言われた今回でした😂今日だけは好きなもの食べようと思って、お昼もあれこれ食べた😂 今もお菓子食べたいけどなんかびびって食べきれない😂なんか悔しいー!笑 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 体重 健診 お菓子 ママリ コメント きいろ えらいです🥺!!!! 私も2キロ増えてしまって、、 これからもっと増えるから抑えてって言われたけど今食べることしか楽しみなくて今も満腹で後悔してます😂笑 11月13日 ママリ コメントありがとうございます! 月1キロまでって言われるんです😂😂😂ごはんも毎日我慢の日々でしたが増えてて…💔どうしたらいいかわかりません😂😂😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
月1キロまでって言われるんです😂😂😂ごはんも毎日我慢の日々でしたが増えてて…💔どうしたらいいかわかりません😂😂😂