母が私の事を無視して、電話に出ず、会ったとしても無視です❗母は、自分…
母が私の事を無視して、電話に出ず、会ったとしても無視です❗
母は、自分を子供の行事に呼ぶのは、子供の面倒を見てもらうために利用してるとか、わざわざ自分の家のご飯支度とかがあって忙がしいのに家にいってると周囲に言ってるようです💡身内ですが、、
なので、私も家は寒いからとお風呂に入りに来たり、洗濯物持ってきたり、夜起きてられないから録画したドラマを見に来たりしてたのも利用してるんじゃないの⁉️と言いました❗
それがひどいってなったみたいです‼️
もう前みたいな仲良しな戻れなそうです💡
無視されるとさらに気分が悪いです❗
- はじめてママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
さとう
お母さんどうされたんですかね🙄
突然の被害妄想って困りますね…もしかして更年期とかですか?
うちの母、更年期直前~真っ只中は被害妄想が酷くて
父(当時50の禿げで太ったおっさん)が浮気しているとか、弟(当時20歳のただのデブオタク陰キャ)が女遊びをしてるとかまあ酷かったです😇
当時は私も度々被害にあっていたので、こんな親無理だ〜って思っていましたが更年期がすっかりあけた今は更年期前の母より穏やかになったので仲良しですよ🙌
一過性のものだといいですね😢にしても無視は大人気ない💦
はじめてのママリ🔰
なんだかなー、
言葉の綾っていうか、
もともと仲良しなら、お母さんの本心ではないと思いますよ。
私も実家よく帰りますけど母は嬉しいみたいです。お客さんや近所の人、叔父叔母には、もうしょっちゅう来て大変ー!とか夫婦ふたりがいいー、帰ってくるとうるさーい!!とか言ってますけど、私は全然本気にしてません。
身内から聞いたあれそれを真に受けて、仲違いはお母さんも悲しいかも。
-
はじめてママリ🔰
そうですね➰💡
仲が良ければ悪口に聞こえないし、悪ければ悪口に聞こえるのかもしれないですね🤔
以前は確かに仲良しだったのですが、あまりにも自分勝手で振り回されるのに私が嫌になっていったのかもしれないです😑- 11月13日
はじめてママリ🔰
更年期だと被害妄想みたいになるんですかね⁉️
自分が用事あるって一度帰った事あるんだけど、いつもみんなで食事に行って自分だけ仲間はずれにされて行ってないとかも言います❗
長いと10年って言いますしね😱
ありがとうございます☺️