※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
その他の疑問

今日、10分未満の間隔の痛みがきたので様子見で病院に泊まってます(´・_・…

今日、10分未満の間隔の痛みがきたので
様子見で病院に泊まってます(´・_・`)
10日におしるしがきて、そっから頻繁に腹痛や腰痛に襲われてます。。ですが赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてない状態です。。
あしたの検査でなんともなかったらまた帰らされちゃいます(´・_・`)(´・_・`)

予定日は19日ですが
旦那は何があってもいいように
あしたから4日間休みをもらってくれています。
なんとかこの4日間の間に…と思います(´・_・`)

わたしと同じような状況で
4日以内に出産されたかたいますか?

コメント

めいゆいママ

私も10分間隔できて、病院にいました。ですが遠のいたり・・・
助産師さんが乳首を刺激したりシャワーで身体を温めたりしてみて。と言われ実行しました。
するといきなり2分間隔の陣痛が・・
それまでら赤ちゃんも下がってないし子宮口は開いてないし・・・の状態でした>_<

• 浜辺美波

浜辺美波

そうなんですね(;_;)

• 10月13日
🐼パンダちゃん🐼

予定日が19日で同じだったのでコメントさせていただきました。
私はおしるしもまだきてないし、一昨日の前駆陣痛からなんの音沙汰もありません(^^;;
早く赤ちゃんに会いたいですよね!

• 浜辺美波

浜辺美波

予定日一緒なんですね😌❤️ 前駆陣痛どうですか?痛くないですか?💦

はやく狭いお腹からだしてあげたいです😢

• 10月13日
  • 🐼パンダちゃん🐼

🐼パンダちゃん🐼

一昨日の明け方にイテテとなってから何もなかったかのように過ごしています笑

• 10月13日