妊活 排卵予定日、3日前にタイミング取りました!生理周期は整っていてピッタ… 排卵予定日、3日前にタイミング取りました! 生理周期は整っていてピッタリに来ますが、 排卵検査薬はしてません💦 3日前だと妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 妊娠 生理周期 l コメント りい 予定日ってだけで排卵日が確定じゃないならズレてる可能性もありますが 3日前でも妊娠は可能ですよ。 不妊治療していたので排卵日は確実で 5日前のみ性行為したので妊娠できました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント