コメント

ひまわり
私も初期に焼肉食べて下痢しました。🥲
たくさん食べたからだと思いますよ😄

まいちゃん☆
私今6週で、
昨日焼き肉食べ放題に行きました♥️
赤ちゃんは何ともないと思いますよ😉
すぐに治まるといいですね💦
-
あーちゃん🔰
焼き肉仲間ですね☺️❤️笑
まだ下痢っぽくて辛いです😭
妊娠中はやっぱりいつもの体とは違いますね😂💦- 11月13日
ひまわり
私も初期に焼肉食べて下痢しました。🥲
たくさん食べたからだと思いますよ😄
まいちゃん☆
私今6週で、
昨日焼き肉食べ放題に行きました♥️
赤ちゃんは何ともないと思いますよ😉
すぐに治まるといいですね💦
あーちゃん🔰
焼き肉仲間ですね☺️❤️笑
まだ下痢っぽくて辛いです😭
妊娠中はやっぱりいつもの体とは違いますね😂💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
4wの最初の方で突然胸の痛みがなくなりました。 慌てて妊娠検査薬を使ったところしっかり陽性でした。 その後も胸の痛みはなく、胸がピークより小さくなった気もしていたので、だめかもな…と思いつつ5wで病院へ行ったとこ…
妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為様子を見ようと思っています。 体外受精で妊娠、5週目くらいにナプキン一面に鮮血がありその後も少し血腫はありましたが、それがなくなった後もずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
お返事ありがとうございます😭最近胃痛がひどくてあまり食べなかったのに誕生日祝いって事で調子こいて沢山食べたのでお腹にきたんですかね😂💦💦まだ下痢治らなくてつらいです😂