コメント
あいう
うちはピタゴラスとかマグフォーマーみたいなやつめっちゃハマってますよ◡̈♥︎
空間認知もできるらしいです!
あいう
うちはピタゴラスとかマグフォーマーみたいなやつめっちゃハマってますよ◡̈♥︎
空間認知もできるらしいです!
「4歳」に関する質問
4歳なりたての娘が、新体操を始めて1ヶ月です。 まだ始めたばかりなので、できないこと自体は全然気にしていません。 「できなくてもいいから、やってみることが大事だよ。そういう人がかっこいいんだよ」と話しています…
4歳娘のことです。私間違ってましたか? 娘とテレビを見ていたら急に服の上からおっぱいを吸う真似をしてきたのでびっくりしてねぇやめて!と言ってしまいました…。 そこに居合わせた祖父が、甘えたいだけだったんじゃ……
子供が上下選んだコーディネートがダサかったら選び直しますか?😭 最近もうすぐ4歳の男の子が自分でお出かけの服を選ぶようになりました しかし、明らかに合わない柄×柄の組み合わせだったりして、ダサいなって思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
そうですそうです!
本物?は高いんですが、色々なとこからでてます◡̈♥︎
意外と大作もできて…
こういうのって男の子の方が脳の作り的に得意らしく、幼稚園のお友達の男の子はめっちゃハマって遊びにきたとき色々作ってます!
みな
これはくっつけるやつですよね??CMで見たことあるような(*^^*)
みな
おー!そんなにも!
イオンでみてきます♡ありがとうございました✨