子育て・グッズ 4歳男の子への誕生日プレゼント、トミカプラレールがおすすめです。絵本は興味がないようです。クリスマスにはすみっコパッドをあげる予定です。 4歳男の子誕生日プレゼントおすすめありますか? トミカプラレール系はあります。 絵本は興味がそんなにないですㅠㅠ ちなみにクリスマスはすみっコパッドあげます。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 絵本 トミカ プラレール おすすめ 男の子 4歳 誕生日プレゼント クリスマス みな(6歳, 9歳) コメント あいう うちはピタゴラスとかマグフォーマーみたいなやつめっちゃハマってますよ◡̈♥︎ 空間認知もできるらしいです! 11月13日 みな これはくっつけるやつですよね??CMで見たことあるような(*^^*) 11月13日 あいう そうですそうです! 本物?は高いんですが、色々なとこからでてます◡̈♥︎ 意外と大作もできて… こういうのって男の子の方が脳の作り的に得意らしく、幼稚園のお友達の男の子はめっちゃハマって遊びにきたとき色々作ってます! 11月13日 みな おー!そんなにも! イオンでみてきます♡ありがとうございました✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
これはくっつけるやつですよね??CMで見たことあるような(*^^*)
あいう
そうですそうです!
本物?は高いんですが、色々なとこからでてます◡̈♥︎
意外と大作もできて…
こういうのって男の子の方が脳の作り的に得意らしく、幼稚園のお友達の男の子はめっちゃハマって遊びにきたとき色々作ってます!
みな
おー!そんなにも!
イオンでみてきます♡ありがとうございました✨