コメント

あいう
うちはピタゴラスとかマグフォーマーみたいなやつめっちゃハマってますよ◡̈♥︎
空間認知もできるらしいです!
あいう
うちはピタゴラスとかマグフォーマーみたいなやつめっちゃハマってますよ◡̈♥︎
空間認知もできるらしいです!
「クリスマス」に関する質問
ディズニーランドについて🎈 ハロウィンシーズンの月曜 ハロウィンシーズンとクリスマスシーズンの間の特にイベントなし期間の土曜 みなさんならどちら行きますか? 私→ハロウィン絶対混むから辞めといた方が?ハロウィ…
2歳の誕生日がもうすぐです。 旦那さんがニューブロックを買いたいというので、せめてみるキラプリンセスがいいのでは?と伝えました。 私の親からもプレゼントをくれるみたいで、 アンパンマンレジスター メルちゃん …
保育園で若いママが居たら深い中にはなりにくいですか? 子供達が通ってる保育園それぞれのクラスで毎日挨拶も少し喋るママさん達もいるのですが連絡先は誰1人知らず 絶対若いよね!何歳なの!と聞かれることも多々あり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
これはくっつけるやつですよね??CMで見たことあるような(*^^*)
あいう
そうですそうです!
本物?は高いんですが、色々なとこからでてます◡̈♥︎
意外と大作もできて…
こういうのって男の子の方が脳の作り的に得意らしく、幼稚園のお友達の男の子はめっちゃハマって遊びにきたとき色々作ってます!
みな
おー!そんなにも!
イオンでみてきます♡ありがとうございました✨