妊娠・出産 昨日クリアブルーで妊娠検査薬をして1分以内に陽性がでて、次の日の朝に… 昨日クリアブルーで妊娠検査薬をして1分以内に陽性がでて、次の日の朝には消えていました。 今は熱が37.9あります。 正常でしょうか😭 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー クリアブルーは線消えますよ! 陽性出てるなら大丈夫たと思います😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🤍 少しほっとしました☺️☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
少しほっとしました☺️☺️