コメント

ゆ
それはだめですね。
プライバシーというか個人情報です。

はじめてのママリ🔰
保険は書き忘れる人がいるので確認が必要になるので保険の紙に0円と4箇所書いて、解約のため今年は何もありません、確認は不要ですとか書いたらどうですか?
解約は去年の12月ですか?今年の途中で解約したらひと月分でも控除できます
ゆ
それはだめですね。
プライバシーというか個人情報です。
はじめてのママリ🔰
保険は書き忘れる人がいるので確認が必要になるので保険の紙に0円と4箇所書いて、解約のため今年は何もありません、確認は不要ですとか書いたらどうですか?
解約は去年の12月ですか?今年の途中で解約したらひと月分でも控除できます
「お仕事」に関する質問
職場の意地悪な60手前のおばちゃん どうしたらいいですかー?😑
誰か聞いて下さい! 今日職場で上司と話をしている時に、髪色について注意されました。 私は33で少し明るめの茶髪です。 規定を守らない私が悪いですが、こう言われました。 「いい歳した、子供いるおばちゃんがそんな明…
育休中の方 職場に何回か出向いてますか? 源泉徴収票もらいに、年末調整の紙をもらい提出しに、状況証明書を出しに、給料明細をもらいに… なんでこんな何回も行かないかんのやー! 郵送じゃだめなの? 切手代くらい良…
どなたかわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 扶養内のパートで働いています! 年末調整の用紙?を会社から渡され そのまま主人の会社に提出しました。 本日記載の収入に誤りがあったと 主人の会社に言われ…
旦那 自営業/妻 パート 年末調整・確定申告について 上記の通り旦那が自営業者です。 今年の夏から私(妻)はパートをはじめました。 (扶養内です) 年末調整にあたり 職場の上司から書類を受け取ったのですが、 『旦那…
お仕事人気の質問ランキング
( ^ω^ )
そうですよね😭😭
月曜に提出するので、本当に嫌です、、