コメント
ゆ
それはだめですね。
プライバシーというか個人情報です。
はじめてのママリ🔰
保険は書き忘れる人がいるので確認が必要になるので保険の紙に0円と4箇所書いて、解約のため今年は何もありません、確認は不要ですとか書いたらどうですか?
解約は去年の12月ですか?今年の途中で解約したらひと月分でも控除できます
ゆ
それはだめですね。
プライバシーというか個人情報です。
はじめてのママリ🔰
保険は書き忘れる人がいるので確認が必要になるので保険の紙に0円と4箇所書いて、解約のため今年は何もありません、確認は不要ですとか書いたらどうですか?
解約は去年の12月ですか?今年の途中で解約したらひと月分でも控除できます
「職場」に関する質問
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
育休中の夫、今度職場の先輩たちと飲みに行くらしい。 インフル流行ってんのに。この間コロナになったばかりなのに。 育児も家事もやってくれてるから行くなと言いにくい。 でも、インフルの予防接種打ってても絶対かから…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
月曜に提出するので、本当に嫌です、、