コメント
ゆ
それはだめですね。
プライバシーというか個人情報です。
はじめてのママリ🔰
保険は書き忘れる人がいるので確認が必要になるので保険の紙に0円と4箇所書いて、解約のため今年は何もありません、確認は不要ですとか書いたらどうですか?
解約は去年の12月ですか?今年の途中で解約したらひと月分でも控除できます
ゆ
それはだめですね。
プライバシーというか個人情報です。
はじめてのママリ🔰
保険は書き忘れる人がいるので確認が必要になるので保険の紙に0円と4箇所書いて、解約のため今年は何もありません、確認は不要ですとか書いたらどうですか?
解約は去年の12月ですか?今年の途中で解約したらひと月分でも控除できます
「職場」に関する質問
給料明細について 職場の人に今度給料明細を見せてと言われて、とりあえず『えー、恥ずかしい』とごまかしましたが、絶対見せたくありません。 こちらの方が、時給が上なことや、時間外の手当が入っていることが、分かり…
働いて4ヶ月のパートを辞めたいです。覚えることも多く元々不安気質のため、毎回仕事前後は不安で押しつぶされそうになります。 これはあってたのか、不手際はなかったかなど。 違う業種で長年働いていたため、そちらの業…
殻付きの生の栗🌰って手土産にもらっても迷惑ですよね😂? 義実家からたくさんもらったんですが、なんせ大量なので職場にお裾分けするか悩んでて…😓 でも普段からよっぽど調理慣れてる人じゃないと迷惑ですよね〜
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
月曜に提出するので、本当に嫌です、、