妊娠・出産 切迫早産で入院中、右脇腹・背中・腰が急に痛みます。陣痛とは違い、下腹部は痛くない。看護師に相談した方がいいでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 カテ違いだったらすみません((。´・ω・)。´_ _)) 切迫早産で入院してから 最近右側の脇腹と背中と腰が 急に痛くなります。 これって何なんでしょうか? 陣痛とかの痛みなんでしょうか? でも下腹部は痛くないです。 看護師さんに相談した方がよろしい でしょうか? また同じ経験をされたことのある方 教えてください🙇 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 陣痛 切迫早産 看護師 おはる(8歳) コメント ゆ あー・・・これは・・・ すいません、定期的なやつですか? 痛みはどんな感じの痛みなんでしょうか 10月13日 ゆ ただの痛い、生理痛の痛い、ズキズキ つんつん?重みのある痛みとか・・・ 35週ですよね・・・ 不安になりますよね 痛みがあるならちゃんと伝えた方がいいです 伝えてくださいおねがいします 10月13日 おはる 痛みは定期的じゃないです。 ぎゅーって締め付けられるよーな。。。なんて言ったらいいか分からないんですけどそんな感じです(´・ω・`) 10月13日 おはる そーですよね(´・ω・`)。。。 お腹の子に何かあったら嫌なのでちゃんと伝えたいとおもいます(´・ω・`)! 回答ありがとうございました(´・ω・`)! 10月13日 ゆ 私は出産時に補足陣痛?を使ったので痛みが多分ほかの人とまた別なので参考になるのか分からないんですが定期的にくるんですよね ホント我慢出来ないやつが感覚的に・・・ それでほんと子供が顔出すー?とか そういう前の時にお尻のアナがかなり痛くて(う〇ち出したいのな全然出ないほんとに嫌な痛み) とか・・・ありました。 10月13日 ゆ 回答には全然なってなくてすいません 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ただの痛い、生理痛の痛い、ズキズキ つんつん?重みのある痛みとか・・・
35週ですよね・・・
不安になりますよね
痛みがあるならちゃんと伝えた方がいいです
伝えてくださいおねがいします
おはる
痛みは定期的じゃないです。
ぎゅーって締め付けられるよーな。。。なんて言ったらいいか分からないんですけどそんな感じです(´・ω・`)
おはる
そーですよね(´・ω・`)。。。
お腹の子に何かあったら嫌なのでちゃんと伝えたいとおもいます(´・ω・`)!
回答ありがとうございました(´・ω・`)!
ゆ
私は出産時に補足陣痛?を使ったので痛みが多分ほかの人とまた別なので参考になるのか分からないんですが定期的にくるんですよね
ホント我慢出来ないやつが感覚的に・・・
それでほんと子供が顔出すー?とか
そういう前の時にお尻のアナがかなり痛くて(う〇ち出したいのな全然出ないほんとに嫌な痛み)
とか・・・ありました。
ゆ
回答には全然なってなくてすいません